Братишке...
Из коротких постов онлайн дневников,
Там написано все, про друзей про любовь,
И даже про то, на что не хватает нам слов.
Кто-то глотает странные таблетки,
Кто-то ****ся с сестрой малолеткой,
Я же думаю о твоей нелепой смерти,
На 1152-м километре...
Спи спокойно Андрюха,брат милый,
Пусть будет пухом тебе могила...
В 6 часов утра все спят,
Зачем сел ты в машину, брат...???
По трассе холодной Москва Уфа,
Ехал синий УАЗ в 6 часов утра,
Ехал мой брат к себе домой,
В 25 лет закончил так же, как Цой...
Никогда не забуду я эти номера,
1 июня, 6.05, 1152,
И нащелканный в гостях гиг фотографий,
Я сохраню, оставлю на память...
Спи спокойно Андрюха,брат милый,
Пусть будет пухом тебе могила...
В 6 часов утра все спят,
Зачем сел ты в машину, брат...???
Свидетельство о публикации №107060101151