Необыкновенная Фея из обыкновенного сна

Ты была такой красивой
В этом сне.
И я знал, что придёшь
Обязательно ко мне.
В глазах просыпался рассвет,
В руках были цветы -
Как первый солнечный луч,
На пороге появилась ты.

Ведь это ты
Тревожила мой сон,
Руками, разгоняя облака
Под ветра стон.
Я приветливо и робко
Кивнул головой.
Мне было, одиноко и я сказал:
"Побудь со мной!"

Развей мою
Печаль и грусть.
Скоро к нам придёт ночь,
Ну и пусть.
Мы уютно посидим
За чашечкой чая,
Чтобы видела Луна,
Что мы не скучаем.

Не считай мгновенья,
А смотри мне в глаза.
Узнав о том, что всё кончается,
В твоих глазах слеза.
Не грусти, мы узнали друг друга,
Нам было хорошо!
Возвращайся снова в сон,
Всё прошло.


Рецензии