Я ее очень хотел...
Я ее очень
хотел,
Я о ней очень
скучал,
Больше нет у меня
тел
И других
астральных начал.
Я простак –
но простак святой,
Победил я,
как тот
Пирр,
Мне ни с кем не будет,
как с той,
И не будет другим
мир.
Ошибается раз
сапер
Эхом взрыва промеж гор.
Свидетельство о публикации №107060101109
Брось сопереживать -
сказал маркиз.
Пишешь легко.
Живи так же.
Михаил Каляев 11.06.2007 11:24 Заявить о нарушении