1очество

Куцый суп.
Гороховый.
Плесенью посыпаный.
Мне на ужин.
Волосы.
В ложке кучерявятся.
Пустота в бидончике, где когда-то квасиком
Пахло очумеющее.
Ногти сгрыз под корочку.
Заусенцы в горочку.
И охапкой внюхивать.
Мне так плохо с совестью.
Холодно поужинав той далёкой осенью,
Скрючился в червивую.
В душу еле квелую.
Бескрылую.
Вспотелую.
Нежную.
Несмелую.
Пустота в бидончике, где когда-то квасиком
Пахло очумеющее...


Рецензии