Прими меня, какая есть
Грешна, не буду притворяться.
Порочных встреч и боли смесь
Дала мне вдоволь нахлебаться.
Нам всем привычно ошибаться,
Покуда мудрость заменяет спесь.
Ошибок, знаешь, не стереть,
И не забыть, и не исправить.
Прости, я обещаю впредь
Тебя от горечи избавить.
Прости за год прошедший весь.
Не злись, пусть спать ложатся нервы.
Прими меня, какая есть.
Ты, к сожалению, не первый.
Свидетельство о публикации №107060101100
С уважением Архипов Кирилл.
Кирилл Архипов 02.06.2007 13:58 Заявить о нарушении
Варя Чернецкая 04.06.2007 05:03 Заявить о нарушении