Скверной мелок человек...
Так мелок человек,
Ближнему желая смерти,
Творит интриги в свой скудный век,
Забыв о доброй, человека чести,
Истину он забыл, печати наложил,
На совесть, дух ничтожил,
Страстями преисполнил,
Решаясь на невежества обман,
Вселяет в сердце злой дурман,
Скверной разум иссушил...
Свидетельство о публикации №107060101080