Про друга

Мой друг он в каждой встречной,
Искал любовь открыто!
Открыто и нескромно,
Искал свою любовь.

И каждой встречной даме,
Он говорил: - Вот ты-то!
Он говорил: - Вот ты-то!
И есть моя любовь!

Он был довольно ласков,
Он был всегда приветлив.
Всегда с душой и страстью,
Он это говорил.

Но среди женщин многих,
С которыми встречался.
Он не заметил ту,
Любовь он упустил.

Он встретил ее в парке,
Когда сиренью пахло.
Когда в самом разгаре,
Была уже весна.

Как быстро повстречались,
Так быстро и растались.
Такой вот был он парень,
Была его судьба.

Прошло почти три года,
По-прежнему один он.
Кого-то где-то ищет,
Надеется и ждет.

Поэтому ребята,
Цените тех кто рядом,
Прислушивайтесь к сердцу,
И может повезет...

2005 год.


Рецензии
Прошу прощения за вторжение,но все-таки возьму смелость посоветовать.
Вы не думаете что если в этом "куплете"

Он встретил ее в парке,
Когда сиренью пахло.
Когда в самом разгаре,
Была уже весна.

Переставить слова местами, то будет звучать гораздо лучше?

Он встретил ее в парке,
Когда сиренью пахло.
Когда в разгаре самом,
Была уже весна.

А вообще мне понравилось, главное жизненно

Дана Гордон   26.05.2009 00:48     Заявить о нарушении