Моей мамуле
Не уходи моя родная мама!
Не уходи так скоро ты от нас!
Молю я Бога-Госпади помилуй
Не дай страдать в предсметный жизни час
Избавь от мук ,от адской,сильной боли
Кричу я Боже-Госпади услышь!
Грозой и ливнем ты пронесся в небе
Ты голос мамы все- таки услышь
Просила тихо,сдерживая слёзы-
Ну помоги мне Боженька родной!
Терпеть нет сил ,но все в Твоей лишь воли.
Дай обрести блаженство и покой!
Вселяли веру мы в выздоровленье,
Боролись месяц с недугом твоим
И каждый день мечтали о спасеньи,
Но этот день ни как не наспупил.
С грозой и ливнем жизнь твоя прервалась,
С последним вздохом вырвалась душа
Моя родная мама отстрадалась
И в Вечный мир отправилась она.
Свидетельство о публикации №107060101065
Вадим Бакулин 11.02.2020 00:42 Заявить о нарушении