На тему границ - ii
Пределы кроткого терпенья
Так часто не понятны всем:
Вам кажется, ваши веленья
Должны ожить вдруг без проблем,
Но вот граница объявилась! -
Рука у власти опустилась
На горизонте послушанья;
В огне горячего касанья
Она преобразилась в плазму
И поменяла цвет и запах.
И вот опять в ее мы лапах,
Будем глотать другую сказку
И ждать достигнем ли границы,
Чтоб вновь перевернуть страницы.
Свидетельство о публикации №107060101049