Ты слышал...

Ты слышал, утром пели птицы?
Ты слышал, ночью падал снег?
Заметил в кофе вкус корицы?
Ты слышишь стрелок ровный бег?
Умолкли птицы, снег растаял.
И кофе, что остыл без нас.
И бег часов для нас с тобой оставил
Всего лишь миг и наш последний шанс.
05. 08. 06.


Рецензии