У нас есть всё...

У нас есть всё, что было вечно.
Могло быть вечным, но увяло.
Упрямо, радостно, беспечно
Нас время в угол загоняло.
И было всё. Что не забудешь.
Забыть не смог. Что помнить будешь.
Что потерял и что нашёл.
Кого прогнал, куда пришёл.
Так много есть. Так много было.
Что сбоку, сзади, впереди.
Что нас давно уже забыло.
Искало, не смогло найти.
Устало всё. Обвисло небо.
Растаял снег. Мертва звезда.
Так много мест, где ещё не был.
И где не будешь никогда.
04. 07. 06.


Рецензии