В машине

Бывало ночью тишина.
А за окном блестит луна,
Как от обжарки жёлтый блин.
И по асфальту шёпот шин.
Кусты пугали вдоль дорог.
Колёса крутят на восток.
В окне открытом утонуть,
Так чтоб замёрзнуть и уснуть.
Легко! Так лёжа на сиденье…
Откинув голову в поток.
Бензин. Мотора шум и пенье.
Глаза устало в потолок.
Меня там не было тогда.
По небу плыли провода.
30.05.06.


Рецензии