Море

Передо мною было море.
В его волнах купалась я.
Впитала плоть его просторы.
Осела солью быль моя.
Насытившись водой, песок
Глотает эхо глупых строк.
Велик размах творенья Бога:
От запада и до востока.
И не осталось тишины,
Погребена под шум волны.
24.05.06.


Рецензии