И новый день не принесет...

И НОВЫЙ ДЕНЬ НЕ ПРИНЕСЁТ
ТОГО, ЧЕГО ОТ ЖИЗНИ ЖДЁТ;
И С КАЖДЫМ ДНЁМ СИЛЬНЕЕ БОЛЬ,
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ С СОБОЙ?
УДАРЬ МЕНЯ! ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ!
ЗА ЧТО МНЕ СТОЛЬ ЖЕСТОКИЙ СОН?
ТАК БОЛЬНО! ГЛАЗ МНЕ НЕ КОСНУТЬСЯ,
АХ, СЕРДЦЕ - СТАРЫЙ ПОТИФОН.
СКРИПИТ МЕЛОДИЯ В ДУШЕ,
ДАВНО ЗАБЫТ МОТИВ И ТАКТ.
ПРОЛИЛАСЬ БОЛЬ…БОКАЛ…ФУРШЕТ.
И НЕТ ТЕБЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
МНЕ БОЛЬНО! БОЛЬНО! НЕ МОГУ!
Я НЕ МОГУ КАРТИНКУ ПРАВИТЬ.
ПЬЮ С ГОРЛА В ТАКТ СВОЮ ТОСКУ…
И НЕ МОГУ ЕЁ ОСТАВИТЬ.
МНЕ ВИДЕТЬ СОН ТЕПЕРЬ И ВПРЕТЬ,
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И БОЛЬ ТЕРПЕТЬ.
19.05.06.


Рецензии