Так тихо-тихо на земле вдруг стало...

Так тихо-тихо на земле вдруг стало.
Крикливый свет замолк и лёг под тень.
Не слышно треска тишины усталой.
Утихла ночь и превратилась в день.
Зависло время, как программа DOSa…
И медленно ползёт мимо меня;
Не замечая, катится с откоса,
Безмолвно тихо одиноко жизнь моя.
Всё будет так; всё так, как было…
По ходу, мне должно быть всё равно.
Тогда забыли все…, и я забыла…
Всё будет. Будет так, как суждено.
16.04.06.


Рецензии