Каким же трусом можно стать с тобой

Каким же трусом можно стать с тобой
Бояться посмотреть, проникнуть в этот взгляд
И целовать тебя потом, когда ты не со мной
В чужих губах искать огня твой листопад

Каким циничным без тебя я могу стать
Ведь проще снегом быть, а не росой
Создать любовь трудней, чем низвергать
Я никогда не приведу тебя к себе домой

Я многое готов отдать за твою страсть
За вечер у реки, когда в руке рука
Но трусом становлюсь… зачем эта напасть?!
Но красоты твоей страшат те берега…


Рецензии