Фраза
А в основу вложу фразу.
Дочитаешь его до конца
И узнаешь её сразу.
Эта фраза мешает жить,
Эта фраза наводит смуту,
Эта фраза может придти
Ниоткуда, в любую минуту.
Она может заставить жалеть,
И она создает идеал.
Вспомни,может когда-то и ты
Было дело, её сказал.
Эта фраза сделает так,
Что ты сам себя не узнаешь.
А очнешься и выйдет так,
Что теперь ты уже страдаешь.
Для меня эта фраза,скажем,
Особым ятапом явилась..
Это было давно, но она
Не исчезла и не растворилась.
Может кто-то, читая сейчас,
Невзначай чуть-чуть растеряется.
Фраза: "лучшее - враг хорошего,
И не всегда таковым является".
Свидетельство о публикации №107060101007