Печаль

Молчит печаль. Лежит на парте.
Её никто не хочет брать.
А мне так жаль её не кстати.
Я положу её в тетрадь.
Мне станет страшно ночью темной,
Достану я свою печаль.
Попьем вдвоем мы кофе черный.
И будем молча смотреть вдаль.
Строкой легла печаль в тетрадь,
Где будет снова ночи ждать.
Весна 2006 год.


Рецензии