Жизнь Стихиры
Архивы Стихиры подобны Египетским пирамидам, отдающим древностью, незыблемостью, вечностью и неподвластной ни сердцу, ни разуму тайной…
Стихира подобна коралловому рифу.
Архивы Стихиры – нечто незыблемо-величественное … и растущее, как прекрасный сад на развалинах древнего кладбища…
А тонкая плёнка, отделяющая бытие от небытия, кипит жизнью!
Свидетельство о публикации №107060100007
А.Ваксель 23.06.2007 00:10 Заявить о нарушении