Ночью страшно...
Когда темно, а голоса сверчков не слышно…
На одеяле белый свет немой.
Закрыть забыла шторы – как так вышло?
Теперь уж жутко подойти к окну…Опасно!
Вдруг схватит за ногу из-под кровати лапа???
А может быть…, лицо ужасное к окну прильнет и взвоет???
Я оглянусь, а за спиной
Стоит соседа утонувший папа…
А может быть?
А вдруг?
Нет, нет…не стОит
Всего надежней быть на островке,
Пока кровать моя опасною не стала.
Чтоб, все забыв, проснуться утром налегке,
Необходимо туже обернуться одеялом…
Свидетельство о публикации №107053100975