Грезка 2

Во сне твой образ вижу я,
Потом в печали день.
Не знаю я, где явь, где нет,
Смешалось все во мне.

Мне радостно с тобой в ночи,
Но грустно без тебя.
Зачем, скажи, бесцельно дни
Теряю без тебя?
04.08.1994 г.


Рецензии