Мне радость дарует сознанье...
Что я любим. Любим Тобою!
Я верю в искренность признанья,
Определённую судьбою.
Я верю в чистое свеченье
Зелёных глаз, таких любимых,
Любви и счастья назначенье,
Так долго по земле гонимых.
Я верю! Как же жить без веры?!
Надежда, что умрёт позднее,
Пусть никогда не знает меры.
Ну, а любовь, пусть дружит с нею!
Свидетельство о публикации №107053100959