Танцевали
Песок волшебных берегов, волна хлыстом,
Зной дущу ранит.
Снежинка с башенек Парижа,
Соринка, ветрами принесёт лишь вкус,
И запах нежный поцелуя.
Слезинка,
Гноится на щеке змеи укус.
Улыбка,
Но не узнает... где ты
Ветра альпийских гор, лишь принесёт печаль во сне
Морского вкуса в волосах, печали
Печали на губах, в глазах.
Ты вспомнишь как мы летом танцевали,
танцевали...воспоминанья-прах.
Свидетельство о публикации №107053100095