Буду вешать лапшу
И тебе расскажу,
Что зимою стрекозы
Летают в морозы,
Ну а летом морковку
Все кладут на зимовку,
Чтоб в автобусе заяц,
Без билета катаясь,
Мог доехать до дома
И сказать всем знакомым,
Почти что экспромтом
Стих такой вот всем оптом:

Не спишь, не горишь, а за компом сидишь,
А душа где-то на речку давно улетела,
Э-эх, лето зимою ты так хотела...


Рецензии