Наивная мечта
Поведаю тебе о счастье
И уведу тебя туда,
Где только радость в радуге прекрасной.
Ты будешь мне дарить цветы,
А я в улыбке отдавать надежду.
Мы будем вместе до зари...
Переплетуться души наши в бесконечность...
Забудем мы с тобой о том,
Что причиняло боль, несчастье
И убежим под проливным дождем
В тот мир, где есть
Гармония...
Любовь...
И ласка...
Свидетельство о публикации №107053100943
Элизабэт Питерская 12.06.2007 10:09 Заявить о нарушении