Всего лишь человек, он слаб и одинок...

Я уезжаю…значит, будет день.
Значит, будем ждать своей весны.
Значит, солнце победило тень.
Значит, былью станут наши сны.

Всё будет, и пускай всё будет!
Нам суждено всё это пережить.
Однажды нас с улыбкою разбудят
Иль пожалеют рано разбудить.
И будем счастливы все мы!
От аромата кофе, тающего в свете…
От холода декабрьской зимы…
И жизни будем рады, словно дети.
Нельзя себя жалеть. Будь сильным, надо.
Чтобы ты смог помочь тому, кто где-то рядом.

Не верь ему. Он вновь солгал.
Тебе не суждено всё это пережить.
Колючий снег всю правду рассказал,
Так сложно стало просто быть.
Болят глаза, устало смотрит небо.
И никого. И мир вдруг стал пустым.
Жалей себя, каким бы лик твой не был.
И горький кофе… сигареты дым.
Всего лишь человек, он слаб и одинок,
Как солнце, что встаёт там, где восток.
19.12.05.


Рецензии