Сколько б не билось сердце...

Сколько б не билось сердце в груди,
Его не отпустят, ему не откроют.
Вымокли ноги. И руки уйти
Не позволяют. И яму мне роют.
Пройтись по влажному песку,
Увидеть солнце, звезды в небе.
Не разогнать мою тоску.
Как больно. Город был и не был.
Снег тает.…Разъедает душу…
Зачем молчать… я промолчу…
Так спать хочу, так отдых нужен.
Я не хочу - нет, я хочу…

А кто поймёт, пора смириться,
Всегда один, никто, нигде…
Но ты свободен словно птица
На «безымянной высоте»…
06.12.05.


Рецензии