Я тихо таю, как свеча...

Я тихо таю, как свеча.
Устала от всего, что было.
Как много ветер обещал.
Мне холодно. Опять простыла.

Вокруг – ЗИМА! Но снег растает,
И поглотит всю грязь дорог.
Меня как губку пропитает.
И я сгорю как мотылёк,
Слегка коснувшись пламя сердца.

Я всё иду…. Молчит фонарь.
Его удел – молчать и слушать.
Ему меня, наверно, жаль.
Устала. Хочу спать и кушать.
22.11.05.


Рецензии