Нежный голос, спросонья охрипший...

Нежный голос, спросонья охрипший,
Попытался сказать о любви.
Жёлтый лист, за окошком прилипший,
Оторвался, исчезнув в дали.

Сделав круг, опустился на землю
Среди тысяч таких же как он.
Я душевному голосу внемлю,
Я давно перешёл Рубикон.

И, давно уже нету сомненья
Относительно сказанных слов;
И, надеюсь, что хватит терпенья
Не бояться кошмаров из снов.

Я надеюсь, а, значит, живу я!
Вот печали конечный ответ:
Я с любовью вдвоём торжествуя,
Ещё встречу желанный рассвет!


Рецензии