Бессонница
Чего ты ждёшь, зачем тревожишь тишину?
Куда-то смотришь и молчишь.
Тебя оставили одну?
Тяжёлый взгляд. Устала, верно.
Конечно, целый день… жила.
В душе темно, на сердце скверно:
Чего ты ждёшь? Чего ждала?
Всю жизнь бежать. Упасть без силы.
Зачем? Ведь так и не нагнать?
Как трудно вверх! Ты вниз… парила.
Парила и смогла устать?
Я не виню. Нет смысла, знаешь.
Судить не стану. Бог судья.
Ты всё однажды осознаешь.
Я буду рада за тебя.
Сейчас поспи. Ведь ты устала...
Дай отдых телу и душе.
Смотри, шестой ведь час уже.
Смотри, уже и солнце встало.
18.06.05.
Свидетельство о публикации №107053100835