Растают в призрачной дали...

Растают в призрачной дали
Затем, чтоб больше не вернуться,
Те золотые корабли,
Рукой которых не коснуться.

Не повернуть планету вспять,
Обратный ход не дать сомненьям,
Как не родиться вновь опять
В туман ушедшим поколеньям.

Не повторить прошедших дней.
Увы, за детством будет старость;
И, только думая о НЕЙ
К душе моей вернётся младость.

Перевернётся бытиё,
ТВОЕЙ любовью наполняясь,
И я рукой коснусь её,
С ТОБОЙ, родная, оставаясь.


Рецензии