Как мне Тебя благодарить...

Как мне Тебя благодарить
За то, что есть, за то, что будешь?
Как чувства нежные излить
За то, что ждёшь и, верю, любишь?

Как мне суметь обнять любя,
В момент нахлынувшей печали,
Мечту свою, одну Тебя?
Ответ найти смогу едва ли.

Смогу едва ли? Вот уж ложь!
Признанье искренне и точно.
Никто мечту мою не трожь,
Я с ней душой повязан прочно.


Рецензии