Любовь, которая сжигает изнутри

Любовь, которая сжигает изнутри
Она приходит, жди или не жди.
Она бывает, набирает силу,
Когда о ней и думать ты не смел,
Она, бывает, заглушает разум,
Она пришла. А разум онемел!
Любовь самозабвение приводит,
Завязывает туго нам глаза,
И сердце судорогой сводит,
И в душу падает слеза.
Любовь, бывает и в тиски загонит,
Забросит в нервенную дрожь,
Она тебя дотла доводит…
Она тебя рождает вновь!
Дороги впереди не видишь,
И ноги сами волокут,
Любовь ты любишь, ненавидишь,
Мурашки по спине бегут…
Все та, сжигает до изнеможенья,
Она, которая не знает сна,
И нездоровой силой притяженья,
И в маске страсти вылетит она.
Немеют руки, дребезжит сознанье,
И власть свою берет она,
Вдруг…топором себя разрубит,
Добравшись до затменья дна.
Любовью бешенной зовутся
Такие промыслы любви,
Сердца с обрыва оборвутся…
То, вдруг взлетят за край земли.


Рецензии
C таким напором написано! Красиво)

Оксана Казаченко   09.05.2009 19:40     Заявить о нарушении