Дети мои милые

Дети мои милые,
Дети отдалённые.
Не вините бабушек,
Дедушек в дали.

Бабушки и дедушки
Жизнью убелённые
Сердцем с вами видятся.
Сердцем, что в груди.

Пусть вы своенравные
Сердцем разноцветные.
Пусть вы не страдаете
В памяти своей.

Но в сердцах у бабушек,
Но в сердцах у дедушек
Вы живёте жизнию,
Жизнию своей.
 12.05.07


Рецензии