И никогда не кончится эта игра
Мы спим в одной постели
Мы никогда не забудем
Как поют весенние капели
И никогда не кончится эта игра,
И никогда не кончится игра…
Ты помнишь нас
Я знаю только себя
И вдохновения час
Снова приходит сюда
И никогда не кончится эта игра,
И никогда не кончится игра…
Только весенним дождем
Нас с тобой унесет
И под небом вдвоем
Будем рыдать… ночь напролет.
И никогда не кончится эта игра,
И никогда не кончится игра…
(х4)
Свидетельство о публикации №107053100692