Слова

Слетелись,как стаи птиц
Безжалостные слова.
Готова упасть с ресниц
Слеза.

А я улыбнусь, и пусть
Растают твои слова,
Исчезнет и боль и грусть
В глазах.

Напоит меня роса.
С полей одурманит цвет.
Забуду твои слова.
Их нет.

Согреет теплом своим
Родившийся новый день
И спрячет слова твои
В тень.


Рецензии