Я знаю

Я знаю,встречу я тебя.
Осталось ждать совсем немного.
Из ночи в ночь,в день изо дня
Сближает нас любви дорога.

К тебе проводит солнца луч,
Путь освещая мне и грея.
От дождевых укроет туч,
Чтоб я нашла тебя скорее.

Когда же встречу я тебя,
Скажу красивых слов немного.
Да ты и так поймёшь меня,
Не зря свела любви дорога.

Посмотришь ты в глаза мои,
И объяснять уже не надо,
Как я ждала своей любви,
Что ты и есть моя награда!


Рецензии