Зачем мы рвем остатки жизни...
Сжигая на костре себя
В глазах запутанные мысли
Пустая, грешная земля
Давай посмотрим чуть назад мы
Увидим солнца яркий свет
Тогда все цели были ясны,
Но а сейчас уж целей нет
Все взгляды поменялись сразу
Так неожиданно, поверь
И слышишь только одну фразу,
И чувствуешь, как в клетке зверь
Закрыта дверь, забиты окна
Но проникает свет дневной
И надо быть сильнее Бога,
Но плакать хочется порой.
Дать волю всех своих эмоций
Переживаний, ярких чувств
И капля крови пусть прольется
На жертву дохнущих искусств
Они восстанут, возродятся
От новой песни красоты
И люди вдруг начнут влюбляться
Во все, что есть вокруг, цветы
Во всю природу, во всю землю
Во все, что есть вокруг тебя
Но только это не приемлют
И не они, не ты, не я…
Свидетельство о публикации №107053100678
Не надо быть сильнее Бога,
Господь окажется сильней,
ждёт впереди тебя дорога,
где все становятся мудрей.
С наилучшими пожеланиями.
Алла Восходова 01.06.2007 19:40 Заявить о нарушении