Оторвался с дерева листок
И прощаясь, опустился в воду.
Соловья раскатистый свисток
Затихает и идёт на коду.
Падает вечерняя вуаль,
Разгоняя по домам прохожих,
Нитью времени плетётся жизни шаль
Из минут, часов и дней похожих.
Этот вечный двигатель времён
Всем свои порядки навивает.
Вот почти разделся старый клён
Вот и птицы в отпуск улетают.
Свидетельство о публикации №107053100649
Замечательные стихи.
Светлана.
Счастье Жить 31.05.2007 11:29 Заявить о нарушении
Юнона Измайловская 01.06.2007 00:02 Заявить о нарушении