И подчиняясь зову скал...

Работа, тренинги, дела
И в сумасшедшей круговерти,
В потемках где-то, чуть жива
Тот лик любви заря осветит.

И подчиняясь зову скал,
Камней, что созданы природой,
Сердца отбросят плен, оскал
Улыбок чуждых в непогоду.

И солнце выглянет опять,
Чтоб нежных рук переплетенье
И никому уж не отнять,
Посеяв к радости стремленье.

Сердца окрепнувши в разлуке
К своей звезде протянут руки!


Рецензии