Я ищу то лицо среди лиц

В тишине моих улиц весна
Я иду, распахнув настежь ворот,
От сирени болит голова –
До сих пор ты остался мне дорог,
Но слеза вдруг коснется ресниц,
Разум спросит – ну, что же с тобою,
Я ищу то лицо среди лиц,
Хоть давно уже пахнет весною.


Рецензии