Я жду

В бесстрастности своей бегу
По улицам холодным, белым,
Что с разумом своим мне делать,
Как удержать движенье лет?
Я жажду пламени, но свет
Калечит душу, ранит тенью,
Я жду тебя, мой давний бред,
Я жду, и избегаю тленья.


Рецензии