Ещё одна ночь позади...
Уж близится утро разлуки;
А сколько ещё впереди
Тоски, ожиданий и муки.
А сколько негаданных встреч
И пройденных вмиг расстояний;
И чувств, что сумели сберечь
В холодных ночах ожиданий.
Приди же, надежды рассвет;
Согрей в ожидании, Солнце,
Услыша привычный ответ
В распахнутое оконце.
Увидя мелькнувшим лучом
Комету далёкого счастья,
Сумей прикоснуться плечом
К безумию и сладострастью.
Сумей в ожиданьи ночном
Создать долгожданные грёзы,
Мечтая со мной об одном,
Не пряча мелькнувшие слёзы.
Не думая, даже на миг,
Что беды одержат победы;
Запомним любимого лик
И наши любимые среды.
Свидетельство о публикации №107053100614