И в углу догорала свеча

Из окна вырывая столетья,
Мнимых чисел в окно лихолетья,
Пролетала чужая душа,
Листьев осень кричала, шурша,
Открывались судьбы от жизни,
Отпечатки, оставив на тризне,
И в углу догорала свеча
Тихо чью-то молитву шепча.


Рецензии