Обеденный перерыв

О чем переживала - все я зажевала.
На время заглушала душевную тоску.
От пищи радость получала,
Спокойно отправлялась я ко сну.

О чем переживала - все пережевала.
Легко на сердце, боле не томлюсь.
Меню судьба мне снова предлагала,
Но выбор сделать я не тороплюсь.

Пусть годы проходят, а опыт
Может кому-то смогу передать.
Может быть кто-то, читая строфы,
Станет переживать....


Рецензии