И рай, который терзает волчица

Втекает явь, полуночный гнев,
Моя рука начинает искриться,
Твое лицо искажается в блеф,
И колесо превращается в спицу.
А я лежу на кровати без снов
И сотый раз мне, наверно, не спится,
Подводная лодка и небо без вдов,
И рай, который терзает волчица.


Рецензии