О душа, все сбылось

Во мне лед тысяч звезд,
Но тепла не хватает, как боли,
Этот мир свят и прост,
Будто свет несгораемой соли.
Все сбылось, не сбылось
Только то, что хотела,
Тысяч звезд не нашлось,
А нашлось лишь холодное тело.
Пустотой пронеслось
Не зима – это снежное лето,
О душа, все сбылось
В половицах немого паркета.


Рецензии