Ещё вчера... - посв. самой классной

Ты... одна для небес
Ангел снов!
Ты... мечта всех чудес
И Любовь.
Нет... Тебя не прошу
Верить мне.
Грех... В рассвет отпущу
В высоте.

Припев:
Ещё вчера была Любовь!
Ещё вчера была Надежда!
Но понимаю - не придёшь.
Мы не останемся... навечно.
В ночной закат лети, звезда!
Меня не помни - только пепел.
Вновь я один. Ты не одна!
И, как легенда - бесконечна!

Как... найти сень ветров,
Улететь?
Жаль... искал я Любовь -
Прогорел.
Вдруг... рассеялась ночь
В лёгкий снег.
Слух... распустится прочь
В этот день!

Припев:
Ещё вчера была Любовь!
Ещё вчера была Надежда!
Но понимаю - не придёшь.
Мы не останемся... навечно.
В ночной закат лети, звезда!
Меня не помни - только пепел.
Вновь я один. Ты не одна!
И, как легенда - бесконечна!

Рок... брошу "Прощай", -
Закричу.
Сон... не улетай!
Не хочу!
Вновь... брошу снега
Свет зовёт.
Мой... грустный обман...
Он пройдёт!

Припев:
Ещё вчера была Любовь!
Ещё вчера была Надежда!
Но понимаю - не придёшь.
Мы не останемся... навечно.
В ночной закат лети, звезда!
Меня не помни - только пепел.
Вновь я один. Ты не одна!
И, как легенда - бесконечна!


Рецензии
Сказать можно о многом....твои слова о боли прокричали....

держись там, Медведька!!!!!!!!!!

всем рыжим сердцем я с тобой!!!!!!!!!!!

Натали Гончарова   01.06.2007 14:00     Заявить о нарушении
Ну... надеюсь, да! Лиса, кстати, я тоже с Тобой всем сердцем и душой! Целуйчики-чмоки )))

Лучший друг
Э.А.

Николай Валерьевич Павлов   02.06.2007 09:36   Заявить о нарушении