Я удачливый ездок! Кобылица
(«Кобылица»)
Эй, зажму я кобылицу
Да промеж горячих ног!
Пусть взыграет да помчится –
Я удачливый ездок!
Плёткой круп её больнее
Да прожгу да протяну!
Да ладонями за шею!
Да всей грудью обниму!
Да ко влажным, да к горячим,
Да к трепещущим губам!
Я любовь свою не прячу!
Всё за карюю отдам!
Потому что обещает
Через пропасть – не боясь!
Что за плёточку прощает,
Оком, полным слёз, косясь...
Свидетельство о публикации №107053100503
Татьяна Фалалеева 28.08.2007 14:38 Заявить о нарушении