просто так

Муза в темечко клюет
Лень в тиски меня берет
Не хочу писать опять
Как умею я страдать
Не хочу писать о почках
О весне, цветах, листочках
Напишу ка я друзья
То, о чем писать нельзя
Где то там, а может рядом
Совратили деву гадом
И за эту малу шалость
Гаду вполную досталось
Не летать ему за тучи
Жить теперь в смердячей куче
Что ж архангела гнобить
Что не может он любить
Сплошь и рядом среди люда
Не одна живет паскуда
Для себя лишь, для родного
Эгоиста дорогого


Рецензии